파리소재 제과학교 벨루에꽁세이
파리소재 제과학교 벨루에꽁세이
2014-10-20 14:10:17
Ecole Bellouet Conseil : 파리에 소재한 제과.초콜렛 전문학교.
2일~5일 전문가 단기연수 코스와 12주간의 제과 집중 과정의 프로그램 제공
장기 3개월 프로그램 (Formation Longue Durée)
: 3명 이상 모집에만 개설. 최대 60일 기업연수를 통해 프랑스 실무 경험의 기회제공. 최대 10명 정원. 불어또는 영어진행
▪ 기간 : 12주(432시간,36h/주)
2015. 2.9–4.30 / 5.4-7.24 / 8.24-11.13 / 11.16-2016.2.5 / 2016.2.8-4.29
▪ 수업시간 : 월~목 8h30~12h, 13h~17h / 목요일 저녁 제품소개 / 금 8h30~12h (아침식사 제공)
▪ 수업구성
1. La Pâtisserie Classique et Traditionnelle
2. La Viennoiserie et les Pâtes de Bases
3. Spécial Gâteaux de Thé et Salon de Thé
4. Les Entremets Tradition et Evolution
5. Les Petits Gâteaux Individuels
6. Les Petits Fours
7. Application et Evolution (실기주간)
8. Le Festival du Chocolat
9. Les Desserts à l’Assiettes <Spécial Restaurant>
10. Confiserie et ses Diversités
11. Le Traiteurs
12. Le Travail du Décor
▪ 학비 (2015년) : 11760유로 (등록 선금 3000유로 + 잔금은 개강 한달전 납부)
학비포함내역 - 매주 테마에 따른 레시피/ 교재/ 유니폼(3vestes+2tabliers+2pantalons noirs)
▪ 등록서류 : 사진2장, 이력서, 여권 사본, 의료보험증명서 사본, 선금 3000유로
링크 2 : www.ecolebellouetconseil.com, hit:322
댓글 0
1/24, 총 글수 : 468