옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능

2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능

2024-11-22 13:43:52

운영자 조회:80

Formation Prestige Bellouet Conseil 


파리의 제과.초콜렛 전문학교, Ecole Bellouet Conseil 제과 전문가들이 트랜디한 제과를 배울 수 있는 1주~12주 과정의 모든 레벨이 배울 수 있는 제과 집중 프로그램을 소개합니다 !

교육 대상 
• 제과분야 재교육에 열정을 갖고 있는 성인,

• 클래식 제품과 기본 사항을 다시 배우고 싶은 전문가,

• 전문적인 세계를 발견하고자 하는 아마추어

* 연수 기간 : 연수자의 희망에 따라 4일에서 12주 사이 가능

* 연수의 특징

• 연수자가 원하는 테마를 선택, 맞춤형 프로그램으로 진행

• 30년 노하우를 바탕으로 한 교수법과 전문적인 레시피

• 실습 - 최대 10명

• 클래식부터 고급 페이스트리까지 교육

 

Partie 1. Fondamental & Essentiel - Technique et Connaissance de bases

Partie 2. Application - Pâtisserie Haute Couture : Pratique, Maitrise et Découverte des produits de haute

Partie 3. Technique et Connaissance Approfondis


< 수업료 >

프레스티지 벨루에 꽁세이 디플로마 : 11가지 테마 교육과정 + 연수자가 선택한 프로그램 1개 제공 (12 cours) + 60일 기업연수 (인턴십;선택 사항) + Bellouet Conseil 로고 자수 재킷 3벌 + 작업 바지 2벌 제공.  15 000유로 (12주)

4일 1테마 수업 : 1480€

패키지 4 수업 (4 cours) : 5600€ (- 5% 할인) - Bellouet Conseil 로고의 재킷 1개 제공

패키지 8 수업 (8 cours) : 16 650 € (-10% 할인) - Bellouet Conseil 로고의 재킷 2벌 제공

 

< 수업시간표 >

월요일~목요일: 오전 8시 30분~오후 12시, 오후 1시 30분~오후 5시(7시간/일, 28시간/주)

휴무일: 금요일, 토요일, 일요일 및 공휴일

한 반 정원 최대 10명 (최소 2명)

12주 과정을 마치면 CAP 패스트리 시험 응시 가능

숙박 및 중식은 수업료에 불포함

영문 또는 불문 레시피, 자료 제공


에꼴 벨루에 꽁세이 제과. 초콜렛 연수 문의​

프랑스전문 유학원

하이프랑스

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:15

1/24, 총 글수 : 474

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 7 2025-01-17
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 입학설명회-1월18일(토) pm.2 운영자 24 2025-01-10
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 1월15일 오프라인/ 1월23일 온라인 입학설명회 운영자 21 2025-01-06
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 99 2024-11-28
470 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 81 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 87 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 76 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 60 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 56 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 111 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 236 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 305 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 352 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 403 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 443 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 621 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 625 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 398 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 919 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 876 2020-03-24
이름제목내용 and조건으로  취소