에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램
에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램
2024-11-17 16:37:19
<Cuisine 요리분야>
1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 2025년 6월 2일~3일 976유로
2. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
: 2025년 2월 3일~5일, 5월 5일~7일 1464유로
3. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 2025년 3월 24일~26일, 6월 30일~7월 2일 1464유로
4. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 2024년 12월 2일~4일. 1464유로
5. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 2025년 3월 31일~4월 2일. 1254유로
6. Terre et Mer avec la maison Rougié (2일. 16h)
: 2025년 3월 3일~4일. 976유로
7. Techniques de cuisson de viandes et légumes, avec Tom Meyer MOF (3일. 24h)
: 2025년 1월 13일~15일. 1584유로
8. Cuisine marine et végétale, avec Fabien Ferré, Chef exécutif de la table Castellet (2일. 16h)
: 2025년 2월 25일~26일. 1056유로
<Pâtisserie 제과>
1. Le Chocolat en pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 2월 10일~12일. 5월 12일~14일 1464유로
2. Le Brunch (2.5일. 19h)
: 2025년 3월 10일~12일. 6월 16일~18일 1254유로
3. Les Gâteaux de voyages (3일. 24h)
: 2025년 5월 19일~21일. 1464유로
4. Dersserts à l’assiette bistronomiques (3일. 24h)
: 2025 1월 13일~15일. 3월 31일~4월 2일. 1464유로
5. Dersserts à l’assiette gastronomiques et près-desserts (3일. 24h)
: 2024년 12월 2일~4일. 1464유로
6. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 2025 1월 27일~29일, 3월 17일~19일. 5월 26일~28일. 7월 15일~17일 1464유로
<Chocolat 쇼콜라>
1. Les Bonbons chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage (3일. 24h)
: 2025년 1월 6일~8일, 6월 10일~12일. 1464유로
2. Les Bonbons chocolat et Montages de Pâques, avec Georges Kousanas, Vice-Champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 3월 10일~12일 1584유로
3. Le Chocolat Cacao Barry, Chocolaterie et Confiserie (2일. 16h)
: 2025년 2월 17일~18일. 976유로
4. La Confiserie (3일. 24h)
: 2025년 6월 23일~25일. 1464유로
<Boulangerie 제빵>
1. Boulangerie et Viennoiserie : Les incontournables (5일. 35h)
: 2025년 2월 10일~14일, 4월 7일~11일, 6월 23일~27일. 2135유로
2. Les Pâtes en viennoiserie : Les Grands classiques (2.5일. 19h)
: 2025년 2월 12일~14일, 4월 9일~11일, 6월 25일~27. 1159유로
3. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2일. 16h)
: 2025년 2월 10일~11일, 4월 7일~8일, 6월 23일~24일. 976유로
4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 2025년 6월 30일~7월 4일 2135유로
5. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2.5일. 19h)
: 2025년 7월 2일~4일. 1159유로
6. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2일. 16h)
: 2025년 6월 30일~7월 1일. 976유로
7. Stage à 4 mains en boulangerie avec Thomas Marie MOF, et Jean-Marie Lanio (4일. 32h)
: 2025년 2월 18일~21일. 2200유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요!
*** 단기 전문가 과정 예약은 하이프랑스로 연락주세요!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
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