르꼬르동블루 제빵디플로마 개설
르꼬르동블루 제빵디플로마 개설
2015-06-11 17:57:37
파리 르꼬르동블루에 제빵 디플로마 과정이 개설되었습니다.
파리 캠퍼스 제빵 디플로마
- 7월, 8월 2회 입학, 각 10명 씩 신입생 모집
- 2개월 인턴십이 포함된 과정이며 반드시 인턴십을 성공적으로 이수해야 디플로마를 받을 수 있습니다.
- 모든 수업은 불어로 진행되며 영어로 통역됩니다. 단, 인턴십이 포함된 과정이므로 입학 신청을 위해서는
B1에 해당하는 불어 능력이 필요합니다. (별도의 시험 성적은 요구되지 않습니다.) - 모든 입학신청 서류가 접수되면 학교 입학 담당자의 화상 인터뷰가 있습니다. 신청자의 학업 동기와 불어 능력 등을
평가합니다. - 13구에 위치한 별도의 신규 설비된 아뜰리에 수업장에서 강의합니다.
- 수업료 : 12,600 EUR, 르 꼬르동 블루 디플로마 졸업생의 경우 별도의 할인 적용
- 프로그램 관련 자세한 내용은 http://www.cordonbleu.fr/paris/bread-baking/en 에서 확인하시기 바랍니다.
* 자세한 사항은 하이프랑스로 문의 바랍니다!
TEL. 02 720 2522
댓글 0
1/24, 총 글수 : 469