[르노뜨르]1월~7월 초콜렛, 마카롱 단기 전문가프로그램
[르노뜨르]1월~7월 초콜렛, 마카롱 단기 전문가프로그램
2015-11-27 18:42:09
[2016년 1월 ~ 7월 Chocolat (쇼콜라), Macarons (마카롱), Cakes (케잌) 단기 프로그램 일정]
1. Les Macarons : Un Festival de Parfum (2~4일 과정)
: 1월4일~5일 / 2월29일~3월1일 / 5월30일~6월1일 / 6월28일~7월1일
2. Cakes, Moelleux et Gateaux de voyage (3~5일 과정)
: 3월9일~11일 / 4월18일~22일 / 6월6일~8일 / 7월11일~13일
3. Le Chocolat avec Serge Granger, MOF (3일 과정)
: 3월7일~9일 / 5월2일~4일 / 7월11일~13일
4. Gâteaux individuels pour boutiques (4~5일 과정)
: 1월25일~29일 / 3월15일~18일 / 3월29일~4월1일 / 5월23일~27일 / 7월18일~22일
* 수업료 : 2일 840유로 / 3일 1260유로 / 4일 1417.50유로 / 5일 1837.50유로
** 위 프로그램 이외의 과정은 하이프랑스에 별도 문의주세요~^^
전화상담 02 720 2522
카톡상담 ID : Hifrance
방문상담도 예약시 가능합니다 ~
댓글 0
1/24, 총 글수 : 470