르꼬르동블루 요리.제과 속성과정
르꼬르동블루 요리.제과 속성과정
2016-08-31 11:19:22
[르꼬르동블루 파리캠퍼스 요리,제과 디플롬과정 속성, 인텐시브 프로그램]
올 9월 르꼬르동블루 파리캠퍼스에 지원하려 했는데 늦어진 분들이 있다면, 올해 파리캠퍼스 마지막 시기,
11월에 제공되는 속성 프로그램에 도전해 보세요~!!
• 디플로마 또는 각 단계별(초급,중급,상급)로도 제공. 단계별로 진학 시 3개월 일반과정을 한달만에 수료 가능
(처음 도전하는 분들은 초급 1개월 과정만으로 수료증을 받아 올수 있습니다. )
• 대상 : 비자수속 필요없이 시간적인 제약이 있는 학생, 직장인, 주부 (영어 의사소통 가능하신 분)
• 수업언어 : 불어진행. 영어통역
• Certificate 단계별 수업 일정 : 2016년 11월 21일 ~ 12월 21일 (1개월, 수료증 수여)
• 수업료
- 요리초급 10,600유로, 요리중급 10,100유로, 요리상급 10,300유로
- 제과초급 8,500유로, 제과중급 7,900유로, 제과상급 8,100유로
※ 수업료 포함 내역 : 지원서류비용 500유로, 나이프키트, 유니폼, 조리도구, 식자재 등
※ 디플롬 과정 수업료 - 요리디플롬 28,850유로, 제과디플롬 22,800유로
(첫단계 속성 1개월 과정 + 일반 3개월 과정 + 일반 3개월 과정
: 2016년11월21일~12월21일->2017년1월5일~3월23일->3월28일~6월8일)
혹시 다른 나라 캠퍼스에서 초급을 배우셨다면 파리캠퍼스에선 중급부터 가능하기도 해요.
11월 개강 입학 준비에 시간이 충분치 않으니 관심있는 분들의 스피디한 문의와 상담을 하이프랑스가 책임지겠습니다!
연락주세요~~
TEL. 02 720 2522
Katalk : Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 469