2017 하반기 벨루에 꽁세이 제과 단기연수
2017 하반기 벨루에 꽁세이 제과 단기연수
2017-09-01 11:57:19
2017년 9월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램
; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메),Macarons (마카롱)
1. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 9월 4일 ~ 6일
2. Entremets <Saveur et Gourmand> (3일) : 9월 11일 ~ 13일 / 11월 13일 ~ 15일
3. Entremets <Séduction et Décoration> (3일) : 9월 25일 ~ 27일 / 11월 27일 ~ 29일
4. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 9월 11일 ~ 13일 / 10월 9일 ~11일
5. Cake et Gâteaux de Week-End (3일) : 9월 18일 ~ 20일 / 10월 30일 ~ 11월 1일
6. Petits Gâteaux Individuels (3일)
: 9월 25일 ~ 27일 / 10월 9일 ~ 11일 / 10월 30일 ~ 11월 1일 / 11월 13일 ~ 15일 / 11월 27일 ~ 29일 / 12월 4일 ~ 6일
7. La Pâtisserie Classique Revisitée (3일) : 10월 2일 ~ 4일 / 12월 4일 ~ 6일
8. Eclairs coup de Coeur (2일) : 10월 16일 ~ 17일 / 11월 30일 ~ 12월 1일
9. Festival de Macarons (2일) : 10월 18일 ~ 19일 / 11월 30일 ~ 12월 1일
10. Les Créations de Guillaume Mabilleau 2017 MOF Pâtissier (3일) : 11월 6일 ~ 8일
* 수업료 : 2일 775유로 / 3일 1162.50유로
** 상기 과정 이외의 제과 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^
전화상담 02 720 2522
카톡상담 ID : Hifrance
방문상담도 예약시 가능합니다 ~
댓글 0
1/24, 총 글수 : 469