2018.1월~6월 르노뜨르 제과 단기 프로그램
2018.1월~6월 르노뜨르 제과 단기 프로그램
2018-01-11 17:05:47
[2018. 1월~6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. Les Entremets (앙트르메) 1월2일~5일 (4일. 27h) : 1427.50 유로 , 5월 2일~4일(3일 24h) : 1260 유로
3. Les Macarons (마카롱) 2월12일~14일, 5월2일~4일 (3일. 24h) : 1260유로
4. Gâteaux de voyage (갸또) 1월29일~31일, 5월2일~4일 (3일. 24h) : 1260유로
5. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트)
2월12일~16일 (5일. 35h) : 1837.50유로, 5월22일~25일 (4일. 27h) : 1417.50유로
5. Petits Gâteaux (쁘띠갸또) 3월5일~9일 (5일. 35h), 6월25일~29일(5일. 35h) : 1837.50유로
6. Les Entremets sucrés (앙트르메) 1월15일~17일 (3일. 24h), 5월2일~4일(3일. 24h) : 1332유로
7. L'Art de la Boulangerie (제빵) 3월12일~15일 (4일. 32h) : 1776유로
8. Le Chocolat de Pâque (부활절 쇼꼴라) 1월29일~2월2일 (5일.35h) : 1942.50유로
9. Chocolat et Confiserie (쇼꼴라 & 잼) 3월26일~30일 (5일. 35h) : 1942.50유로
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있습니다.
등록문의는 하이프랑스로 연락주세요!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466