2018년 1월~12월 벨루에 꽁세이 제과 단기연수
2018년 1월~12월 벨루에 꽁세이 제과 단기연수
2018-01-22 15:23:44
2018년 1월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램
; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메),Macarons (마카롱)
1. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 1월8일~10일, 3월12일~14일, 9월3일~5일
2. Entremets et Petits Gâteaux (3일) : 1월8일~10일, 3월19일~21일, 5월1일~3일, 8월21일~23일
3. Entremets <Saveur et Gourmand> (3일) : 2월5일~7일, 4월3일~5일, 6월18일~20일, 10월29일~31일
4. Entremets <Séduction et Décoration> (3일) : 2월26일~28일, 5월28일~30일, 7월2일~4일, 11월26일~28일
5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월19일~21일, 6월11일~13일, 9월24일~26일, 11월5일~7일
6. Peits Gâteaux (3일) : 1월15일~17일, 1월29일~31일, 2월19일~21일, 3월5일~7일, 4월9일~11일, 5월1일~3일,
6월25일~27일, 7월9일~11일, 7월23일~25일, 8월27일~29일, 9월17일~19일, 10월8일~10일, 10월 29일~31일,
11월26일~28일, 12월3일~5일
7. Festival de Macarons (2일) : 1월17일~18일, 2월22일~23일,4월26일~27일, 7월5일~6일, 10월17일~18일, 11월29일~30일
8. Chocolat Spécial Pâques 2018 (3일) : 2월5일~7일, 2월19일~21일, 2월26일~28일, 3월5일~7일
9. Eclairs coup de Coeur (2일) : 3월14일~15일, 4월26일~27일, 5월30일~31일, 7월5일~6일, 8월21일~22일,
10월15일~16일, 11월29일~30일
*** 영어 진행 클래스 : 2주과정 ***
<3월>
1. 3월19일~21일 (3일)
Small Individual Cakes & Decoration Techniques <Au fil des saisons>
2. 3월22일~23일 (2일)
Eclairs coup de Coeur
3. 3월26일~28일 (3일)
Modern Entremets & Decoration Techniques <Saveur & Gourmand>
4. 3월29일~30일 (2일)
Street Finger Pastry
<11월>
1. 11월12일~14일 (3일)
Small Individual Cakes & Decoration Techniques <Ambiance>
2. 11월15일~16일 (2일)
Eclairs coup de Coeur
3. 11월19일~21일 (3일)
Modern Entremets & Decoration Techniques <Seduction & Decoration>
4. 11월22일~23일 (2일)
Street Finger Pastry
* 수업료 : 2일 775유로 / 3일 1162.50유로
** 상기 과정 이외의 제과 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^
전화상담 02 720 2522
카톡상담 ID : Hifrance
방문상담도 예약시 가능합니다 ~
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466