르 노뜨르 제과학교 단기연수 프로그램(7월~12월)
르 노뜨르 제과학교 단기연수 프로그램(7월~12월)
2018-07-05 17:25:02
[2018. 7월~12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. Les Entremets (앙트르메) 10월2일~5일 (4일. 27h) : 1420 유로
2. La Pâtisserie au chocolat (쇼콜라제과) Tartes, Entremets, Petits Gâteaux, Moelleux...
: 9월 3일~7일(5일. 35h) 1840 유로
3. Les Bûches de Noël et Entremets Festifs 10월8일~10일, 11월 26일~28일 (3일. 24h) : 1260 유로
4. Les Macarons (마카롱) 11월26일~28일 (3일. 24h) : 1260유로
5. Gâteaux de voyage (갸또) 10월22일~24일 (3일. 24h) : 1260유로
6. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트) 10월15일~19일 (5일. 35h) : 1840유로
7. Petits Gâteaux (쁘띠갸또) 9월10일~14일, 12월3일~7일 (5일. 35h) : 1840유로
8. Les Entremets sucrés (앙트르메) 10월29일~31일 (3일. 24h) : 1335유로
9. L'Art de la Boulangerie (제빵) 9월18일~20일 (3일. 24h) : 1335유로
10. Le Chocolat de Noël (크리스마스 쇼꼴라) 11월12일~16일 (5일.35h) : 1980유로
11. Chocolat et Confiserie (쇼꼴라 & 잼) 10월8일~12일 (5일. 35h) : 1980유로
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있습니다.
등록문의는 하이프랑스로 연락주세요!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466