르꼬르동블루 숙명 아카데미의 요리 디플로마 과정
르꼬르동블루 숙명 아카데미의 요리 디플로마 과정
2018-09-18 14:53:07
한국 르꼬르동블루 숙명 아카데미의 요리 디플로마 과정
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:190• 12개월, 1년(4학기.주중반) 과정 ; 주말반은 총 2년 과정
• 총 90회 수업 / 주당 12시간(주중반)
주 2회. 화,목 또는 수,금 / 오전 9시~오후 4시 (매 학기 개강)
주 4회. 화~금 / 오전 9시~오후 12시 (3월, 10월 개강)
주 1회(주말반). 토 / 오전 9시~오후 4시 (18년 10월학기, 20년 3월학기 개강)
• 정원 14명, 시연 28명
<입학시기>
1월, 3월, 6월, 10월
<수업료>
패키지(기초. 초.중.상급) : 2990만원
기초 : 895만원
초급 : 725만원
중급 : 760만원
상급 : 810만원
주 2회. 화,목 또는 수,금 / 오전 9시~오후 4시 (매 학기 개강)
주 4회. 화~금 / 오전 9시~오후 12시 (3월, 10월 개강)
주 1회(주말반). 토 / 오전 9시~오후 4시 (18년 10월학기, 20년 3월학기 개강)
• 정원 14명, 시연 28명
1월, 3월, 6월, 10월
<수업료>
패키지(기초. 초.중.상급) : 2990만원
기초 : 895만원
초급 : 725만원
중급 : 760만원
상급 : 810만원
<르꼬르동블루 추천 학업 플랜>
1/ 그랑 디플로마 Grand Diploma
요리디플로마 1년 + 제과디플로마 9개월 -> 그랑 디플로마
2/ 학위 취득
기초요리 3개월 + 초급요리 3개월 + 중급요리 3개월 + LCB 해외 캠퍼스 편입
: 국내에서 중급까지 과정 이수하는 동안
어학공부와 자격증 취득을 준비합니다.
3/ DCM (컬리너리 매니지먼트 디플로마) 수료후 창업 및 취업
LCB 디플로마 9개월~1년 + DCM 3개월 -> 성공적인 취업
1/ 그랑 디플로마 Grand Diploma
요리디플로마 1년 + 제과디플로마 9개월 -> 그랑 디플로마
2/ 학위 취득
기초요리 3개월 + 초급요리 3개월 + 중급요리 3개월 + LCB 해외 캠퍼스 편입
: 국내에서 중급까지 과정 이수하는 동안
어학공부와 자격증 취득을 준비합니다.
3/ DCM (컬리너리 매니지먼트 디플로마) 수료후 창업 및 취업
LCB 디플로마 9개월~1년 + DCM 3개월 -> 성공적인 취업
<2019년도 학사 일정>
겨울학기 : 1월 2일 ~ 3월 23일
봄학기 : 3월 25일 ~ 6월 15일
여름학기 : 6월 17일 ~ 9월 28일
가을학기 : 9월 30일 ~ 12월 21일
*** 현재 르꼬르동블루 숙명 아카데미 10월1일 개강
기초 요리 디플로마 과정(주 2회 화.목 주중반/ 주 1회 토 주말반) 입학 가능합니다!
겨울학기 : 1월 2일 ~ 3월 23일
봄학기 : 3월 25일 ~ 6월 15일
여름학기 : 6월 17일 ~ 9월 28일
가을학기 : 9월 30일 ~ 12월 21일
*** 현재 르꼬르동블루 숙명 아카데미 10월1일 개강
기초 요리 디플로마 과정(주 2회 화.목 주중반/ 주 1회 토 주말반) 입학 가능합니다!
입학지원 안내 및 지원 절차 안내는 하이프랑스로 문의주세요!
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466