르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마
르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마
2018-09-20 15:31:05
[르꼬르동블루]숙명 아카데미 제빵 디플로마 - Bakery Diploma 6개월 과정
• 총 6개월, 2학기 과정
• 주말반 : 학위 취득까지 총 1년 소요
• 총 40회 수업. 주당 12시간 (주중반)
: 주 2회. 화,수 / 오전 9시~오후 4시 (매 학기 개강)
주 3회. 화~목 / 오후 5시~오후 9시 (매년 3월, 10월 개강)
주 1회 (주말반). 토 / 오전 9시~오후4시 (매년 10월학기만 개강)
<입학 시기>
1월, 3월, 6월, 10월
<수업료>
초급 : 860만원
상급 : 680만원
<르꼬르동블루 학업 추천 플랜>
1/ 그랑 디플로마 Grand Diploma
요리디플로마 1년 + 제과디플로마 9개월 -> 그랑 디플로마
2/ 학위 취득
초급제과 3개월 + 중급제과 3개월 + LCB 해외 캠퍼스 편입(상급과정)
: 국내에서 중급까지 과정 이수하는 동안 어학공부와 자격증 취득 준비
3/ DCM (컬리너리 매니지먼트 디플로마) 수료후 창업 및 취업
LCB 디플로마 9개월 + DCM 3개월 -> 성공적인 취업
<2019학년도 일정>
겨울학기 : 1월2일 ~ 3월23일
봄학기 : 3월25일~6월15일
여름학기 : 6월17일~9월28일
가을학기 : 9월30일~12월21일
*** 현재 르꼬르동블루 숙명 아카데미 10월 1일 개강
초급 제빵 디플로마 과정 (주 2회-화.수/ 주 3회 화~목 주중반) 입학 가능합니다!
*** 처음에 주중반으로 등록해도 정원 T.O 에 따라 과정 도중, 주말반으로 변경 가능합니다!
입학지원 및 절차 안내는 하이프랑스로 문의주세요!
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
1월, 3월, 6월, 10월
<수업료>
초급 : 860만원
상급 : 680만원
<르꼬르동블루 학업 추천 플랜>
1/ 그랑 디플로마 Grand Diploma
요리디플로마 1년 + 제과디플로마 9개월 -> 그랑 디플로마
2/ 학위 취득
초급제과 3개월 + 중급제과 3개월 + LCB 해외 캠퍼스 편입(상급과정)
: 국내에서 중급까지 과정 이수하는 동안 어학공부와 자격증 취득 준비
3/ DCM (컬리너리 매니지먼트 디플로마) 수료후 창업 및 취업
LCB 디플로마 9개월 + DCM 3개월 -> 성공적인 취업
<2019학년도 일정>
겨울학기 : 1월2일 ~ 3월23일
봄학기 : 3월25일~6월15일
여름학기 : 6월17일~9월28일
가을학기 : 9월30일~12월21일
*** 현재 르꼬르동블루 숙명 아카데미 10월 1일 개강
초급 제빵 디플로마 과정 (주 2회-화.수/ 주 3회 화~목 주중반) 입학 가능합니다!
*** 처음에 주중반으로 등록해도 정원 T.O 에 따라 과정 도중, 주말반으로 변경 가능합니다!
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466