옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마

르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마

2018-09-20 15:31:05

운영자 조회:628

[르꼬르동블루]숙명 아카데미 제빵 디플로마 - Bakery Diploma 6개월 과정

• 총 6개월, 2학기 과정
• 주말반 :  학위 취득까지 총 1년 소요
• 총 40회 수업. 주당 12시간 (주중반)
: 주 2회. 화,수 / 오전 9시~오후 4시 (매 학기 개강)
주 3회. 화~목 / 오후 5시~오후 9시 (매년 3월, 10월 개강)
주 1회 (주말반). 토 / 오전 9시~오후4시 (매년 10월학기만 개강)

<입학 시기>
1월, 3월, 6월, 10월

<수업료>
초급 : 860만원
상급 : 680만원

<르꼬르동블루 학업 추천 플랜>

1/ 그랑 디플로마 Grand Diploma
요리디플로마 1년 + 제과디플로마 9개월 -> 그랑 디플로마

2/ 학위 취득
초급제과 3개월 + 중급제과 3개월 + LCB 해외 캠퍼스 편입(상급과정)
: 국내에서 중급까지 과정 이수하는 동안 어학공부와 자격증 취득 준비

3/ DCM (컬리너리 매니지먼트 디플로마) 수료후 창업 및 취업
LCB 디플로마 9개월 + DCM 3개월 -> 성공적인 취업
 
<2019학년도 일정>
겨울학기 : 1월2일 ~ 3월23일
봄학기 : 3월25일~6월15일
여름학기 : 6월17일~9월28일
가을학기 : 9월30일~12월21일

*** 현재 르꼬르동블루 숙명 아카데미 10월 1일 개강
초급 제빵 디플로마 과정 (주 2회-화.수/ 주 3회 화~목 주중반) 입학 가능합니다!

*** 처음에 주중반으로 등록해도 정원 T.O 에 따라 과정 도중, 주말반으로 변경 가능합니다!
 
입학지원 및 절차 안내는 하이프랑스로 문의주세요!

TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
 
르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:212

1/24, 총 글수 : 474

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 26 2025-01-17
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 입학설명회-1월18일(토) pm.2 운영자 34 2025-01-10
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 1월15일 오프라인/ 1월23일 온라인 입학설명회 운영자 31 2025-01-06
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 139 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 99 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 109 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 116 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 87 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 65 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 118 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 280 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 316 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 363 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 412 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 454 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 631 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 632 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 410 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 930 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 883 2020-03-24
이름제목내용 and조건으로  취소