옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

2018-10-01 16:43:59

운영자 조회:1937

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

최근 요리,제과로 각광받고 있는 프랑스의 다양한 교육 기관중 파리 근교, Plaisir 쁠레지르에 소재한

에꼴 르노뜨르 Ecole LENÔTRE 의 23주 요리과정과 23주 제과 과정을 소개합니다!

1971년 Gaston LENÔTRE 에 의해 설립된 학교로서 프랑스 요리분야에 있어 국제적으로 매우 명성있는 기관입니다.

오랜 전통을 지니고 있는 르노뜨르 LENÔTRE 는 집중코스의 요리과정, 제과과정이 개설되어 있어 요리,제과.제빵의 

기초 지식을 습득하도록 하며 각 과정 이후 기업연수도 포함됩니다.

<Formation Cuisinier (23주)>

수업언어 : 불어 (최소 A2 이상)

단계별 프로그램
: L’Essentiel (280h.7;1 기업연수포함+ L’Incontournable (320h.8;1주 기업연수포함+ La Maîtrise
  (320h.8
)

일정 
: 2018. 9.10~10.26->10.29~12.21->2019.1.7~3.1 
  2019. 3.4~4.19->4.23~6.21->6.24~8.16

수업시간 : ~ 08:15~17:00 

수업료 : 29 950€ (조리복안전화 제공)

 (Certificat L’Essentiel 8 100€ / Certificat L’Incontournable 9 450€ / Certificat La Maîtrise 12 400) 

.
 학위 : Titre Cuisinier Ecole Lenôtre

 

<Formation Pâtissier (23주)>


수업언어 : 불어 (최소 A2 이상)

단계별 프로그램  : L’Essentiel (280h.7;1 기업연수포함+ L’Incontournable (320h.8;1주 기업연수포함
 + La Maîtrise (320h.8
)

일정 
: 2018. 9.10~10.26->10.29~12.21->2019.1.7~3.1 
  2019. 3.4~4.19->4.23~6.21->6.24~8.16

수업시간 : ~ 08:15~17:00 

수업료 : 28 900€ (조리복안전화 제공)
 (Certificat L’Essentiel 7 800€ / Certificat L’Incontournable 9 100€ / Certificat La Maîtrise 12 000

. 학위 : Titre Cuisinier Ecole Lenôtre


<Stages de perfectionnement professionnel-단기연수>


일정 : 2~5일 단기과정 (연중)
연수내용
: Les Entremets, Le Pâtisserie au chocolat, Tartes et Entremets Haute Couture, Les Bûches de Noël,
  Les Macarons, Gâteaux de voyage(Cake, Moelleux etc), 
Desserts de restaurant et cafés gourmands, 
  Petits gâteaux, L’art de la Boulangerie, Le Chocolat de Noël, La Glace …

수업료 
 2일과정 875 
 3일과정 1260€ 또는 1335 
 4일과정 1420€ 또는1775 
 5일과정 1980


프랑스 요리.제과 과정 지원 상담은 하이프랑스로  문의주세요~!

TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
 

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:269

1/24, 총 글수 : 474

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 26 2025-01-17
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 입학설명회-1월18일(토) pm.2 운영자 34 2025-01-10
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 1월15일 오프라인/ 1월23일 온라인 입학설명회 운영자 31 2025-01-06
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 139 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 99 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 109 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 116 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 87 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 65 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 118 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 280 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 316 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 363 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 412 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 454 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 631 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 632 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 410 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 930 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 883 2020-03-24
이름제목내용 and조건으로  취소