2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램
2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램
2018-11-27 14:00:50
[2019. 1월~6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. Le chocolat : Entremets et Bonbons (앙트르메 & 봉봉)
2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890 유로
3. Cakes et Moelleux 3월4일~5일/ 4월 23일~24일(파리연수) (2일. 16h) : 864 유로
4. Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette (제과) 3월20일~22일/ 5월27일~29일 (3일. 24h) : 1296유로
5. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트)
2월11일~13일(파리연수)/ 4월8일~10일/ 6월11일~13일 (3일. 24h) : 1296유로
6. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
3월4일~6일(파리연수)/ 5월13일~15일 (3일. 24h) : 1296유로
7. La Pâtisserie de Jérôme Chaucesse, MOF - Dessert Restaurants (디저트)
2월25일~3월1일 (5일. 35h) : 1995유로
8. Les Pâtes en Viennoiserie 2월4일~5일/ 5월13일~14일 (2일. 16h) : 864유로
9. La Boulangerie (제빵) 2월6일~8일/ 5월15일~17일 (2일. 19h) : 1026유로
10. Boulangerie et Viennoiserie (제빵) 2월4일~8일/ 5월13일~17일 (5일. 35h) : 1890유로
11. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëtan Paris, MOF 4월1일~3일 (3일. 24h) : 1368유로
12. La Haute Viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF 2월25일~28일 (4일. 32h) : 1824유로
13. Les Bonbons chocolat (봉봉 쇼콜라) 2월20일~22일/ 4월3일~5일/ 6월26일~28일 (3일. 19h) : 1026유로
14. Le Chocolat (쇼콜라) : Entremets et Bonbons
2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890유로
15. Le Chocolat de Pâques : Bonbons et Moulages avec Serge Granger, MOF
3월11일~15일 (5일. 35h) : 1995유로
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요!
감사합니다!
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TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
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