2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램
2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램
2019-03-14 17:05:39
2019년 3월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램
; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)
1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 3월18일~20일, 5월6일~8일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 3월18일~20일, 4월29일~5월1일, 7월22일~24일, 8월26일~28일,
10월14일~16일
3. Pièces Artistiques en Chocolat (4일; 상급자코스) : 3월18일~21일, 5월20일~23일, 9월9일~12일, 10월21일~24일
4. Petits Gâteaux (3일) : 4월8일~10일, 4월29일~5월1일, 5월13일~15일, 5월27일~29일, 6월17일~19일, 7월8일~10일,
7월22일~24일, 8월20일~22일, 9월2일~4일, 9월16일~18일, 9월30일~10월2일, 10월14일~16일,
10월28일~30일, 11월18일~20일
5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월25일~27일, 6월3일~5일, 9월16일~18일, 11월12일~14일
6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 4월1일~3일, 11월25일~27일
7. Entremets ... (3일) : 4월1일~3일, 5월20일~22일, 6월11일~13일, 6월24일~26일, 7월1일~3일, 8월26일~28일,
11월12일~14일
8. Street Finger Pastry (2일) : 6월3일~4일, 6월5일~6일, 9월23일~24일, 9월25일~26일, 11월21일~22일
9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 4월8일~10일, 7월15일~17일, 11월4일~6일
10. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 4월15일~16일, 5월27일~28일, 7월8일~10일(3일), 9월9일~11일(3일),
10월17일~18일, 11월12일~14일(3일)
11. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 4월17일~18일
12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 7월1일~3일, 9월2일~4일
13. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월17일~20일,
*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***
1. Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes : 10월28일~31일 (4일)
2. Street Finger Pastry & Special Viennoiseries : 11월4일~7일 (4일)
* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 1860유로
** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^
전화상담 02 720 2522
카톡상담 ID : Hifrance
방문상담도 예약시 가능합니다 ~
댓글 0
1/24, 총 글수 : 469