옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019-03-14 17:05:39

운영자 조회:605

2019년 3월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 3월18일~20일, 5월6일~8일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 3월18일~20일, 4월29일~5월1일, 7월22일~24일, 8월26일~28일,
10월14일~16일
3. Pièces Artistiques en Chocolat (4일; 상급자코스) : 3월18일~21일, 5월20일~23일, 9월9일~12일, 10월21일~24일
4. Petits Gâteaux (3일) : 4월8일~10일, 4월29일~5월1일, 5월13일~15일, 5월27일~29일, 6월17일~19일, 7월8일~10일, 
7월22일~24일, 8월20일~22일, 9월2일~4일, 9월16일~18일, 9월30일~10월2일, 10월14일~16일,
10월28일~30일, 11월18일~20일

5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월25일~27일, 6월3일~5일, 9월16일~18일, 11월12일~14일
6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 4월1일~3일, 11월25일~27일
7. Entremets ... (3일) : 4월1일~3일, 5월20일~22일, 6월11일~13일, 6월24일~26일, 7월1일~3일, 8월26일~28일, 
11월12일~14일
8. Street Finger Pastry (2일) : 6월3일~4일, 6월5일~6일, 9월23일~24일, 9월25일~26일, 11월21일~22일
9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 4월8일~10일, 7월15일~17일, 11월4일~6일
10. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 4월15일~16일, 5월27일~28일, 7월8일~10일(3일), 9월9일~11일(3일), 
10월17일~18일, 11월12일~14일(3일)
11. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 4월17일~18일
12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 7월1일~3일, 9월2일~4일
13. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월17일~20일, 
 
*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***

1. Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes : 10월28일~31일 (4일)

2. Street Finger Pastry & Special Viennoiseries : 11월4일~7일 (4일)
 

* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 1860유로
          

** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^

전화상담 02 720 2522

카톡상담 ID : Hifrance

방문상담도 예약시 가능합니다 ~
2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:191

1/24, 총 글수 : 474

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 26 2025-01-17
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 입학설명회-1월18일(토) pm.2 운영자 34 2025-01-10
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 1월15일 오프라인/ 1월23일 온라인 입학설명회 운영자 31 2025-01-06
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 139 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 99 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 109 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 116 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 87 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 65 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 118 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 280 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 316 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 363 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 412 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 454 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 631 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 632 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 410 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 930 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 883 2020-03-24
이름제목내용 and조건으로  취소