옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2020년 벨루에 꽁세이 단기 전문가 프로그램

2020년 벨루에 꽁세이 단기 전문가 프로그램

2019-10-24 16:44:00

운영자 조회:589

2020 1 ~ 12 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (
쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain ()

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3) : 1월20일~22일, 3월9일~11일, 3월18일~20일,
    5월4일~6일, 9월7일~9일

2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3) : 3월2일~4일, 3월18일~20일, 4월29일~5월1일,
    7월20일~22일, 8월18일~20일, 10월19일~21일

3. Pièces Artistiques en Chocolat (4; 상급자코스) : 2월10일~13일, 3월18일~21일, 5월4일~7일, 10월5일~
    8일, 10월21일~24일

4. Petits Gâteaux (3) : 1월6일~8일, 2월3일~5일, 2월24일~26일, 3월9일~11일, 3월23일~25일, 4월6일~8일,
    4월27일~29일, 5월11일~13일, 5월25일~27일, 6월15일~17일, 7월6일~8일, 7월20일~22일, 8월18일~20일,
    8월31일~9월2일, 9월14일~16일, 10월5일~7일, 10월26일~28일, 11월30일~12월2일

5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3) : 3월23일~25일, 6월2일~4일, 9월14일~16일, 11월9일~11일

6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3) : 4월6일~8일, 11월23일~25일

7. Entremets ... (3) : 1월6일~8일, 2월3일~5일, 3월2일~4일, 3월30일~4월1일, 4월20일~22일, 5월18일~20일,
    6월8일~10일, 7월13일~15일, 8월24일~26일, 11월30일~12월2일

8. Street Finger Pastry (2) : 1월13일~14일, 1월15일~16일, 4월8일~9일, 6월3일~4일, 6월22일~23일,
    9월21일~22일, 9월23일~24일

9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3) : 2월17일~19일, 4월14일~16일, 7월13일~15일, 11월2일~4일

10. Tendance Gâteaux de Voyage (2) : 1월20일~21일, 2월10일~12일, 4월6일~7일, 6월2일~3일, 7월6일~
      8일(3일), 11월9일~11일

11. Eclairs Coup de Coeur (2) : 2월24일~25일, 5월18일~19일, 8월24일~25일, 10월19일~20일

12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3) : 1월6일~8일, 6월22일~24일, 8월31일~9월2일

13. Le Pain Traditionnel Français (4) : 6월15일~18일

14. Féstival de Macarons (2) : 1월23일~24일, 2월26일~27일, 6월24일~25일, 8월26일~27일

15. Viennoiseries Modernes (3) : 1월27일~29일, 4월27일~29일, 6월8일~10일, 9월21일~23일

16. Féerie des Petits Fours (3) : 1월27일~29일, 5월4일~6일, 6월29일~7월1일, 11월16일~18일

17. Chocolat Spécial Pâques 2020 (3) : 2월17일~19일, 2월24일~26일

18. Chocolat et Confiserie (3) : 5월11일~13일, 5월25일~27일

 

*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***

1. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
   (Street Finger Pastry & Specail Viennoiseries) : 2
3~6 (4)

2. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes) : 10
19~22 (4)

3. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Special Viennoiseries) : 11
30~123 (4)

4. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Entremets & Small Individual Cakes) : 12
7~10 (4)


* 수업료 - 제과 2 과정 930유로 / 3 과정 1395유로 /  4 과정 (마스터클래스 포함) 1860유로

         
** SALON EUROPAIN 2020 (2020 제과 박람회)

     일정 : 2020 1 11 ~ 14

     장소 : Porte de Versailles Hall 1 (Stand M89)


** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^

전화상담 02 720 2522

카톡상담 ID : Hifrance

방문상담도 가능합니다 ~

2020년 벨루에 꽁세이 단기 전문가 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:165

1/24, 총 글수 : 474

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 26 2025-01-17
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 입학설명회-1월18일(토) pm.2 운영자 34 2025-01-10
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 1월15일 오프라인/ 1월23일 온라인 입학설명회 운영자 31 2025-01-06
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 138 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 99 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 105 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 116 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 86 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 65 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 118 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 279 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 316 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 363 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 412 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 453 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 631 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 632 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 410 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 930 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 883 2020-03-24
이름제목내용 and조건으로  취소