2020년 벨루에 꽁세이 단기 전문가 프로그램
2020년 벨루에 꽁세이 단기 전문가 프로그램
2019-10-24 16:44:00
2020년 1월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램
; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)
1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 1월20일~22일, 3월9일~11일, 3월18일~20일,
5월4일~6일, 9월7일~9일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 3월2일~4일, 3월18일~20일, 4월29일~5월1일,
7월20일~22일, 8월18일~20일, 10월19일~21일
3. Pièces Artistiques en Chocolat (4일; 상급자코스) : 2월10일~13일, 3월18일~21일, 5월4일~7일, 10월5일~
8일, 10월21일~24일
4. Petits Gâteaux (3일) : 1월6일~8일, 2월3일~5일, 2월24일~26일, 3월9일~11일, 3월23일~25일, 4월6일~8일,
4월27일~29일, 5월11일~13일, 5월25일~27일, 6월15일~17일, 7월6일~8일, 7월20일~22일, 8월18일~20일,
8월31일~9월2일, 9월14일~16일, 10월5일~7일, 10월26일~28일, 11월30일~12월2일
5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월23일~25일, 6월2일~4일, 9월14일~16일, 11월9일~11일
6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 4월6일~8일, 11월23일~25일
7. Entremets ... (3일) : 1월6일~8일, 2월3일~5일, 3월2일~4일, 3월30일~4월1일, 4월20일~22일, 5월18일~20일,
6월8일~10일, 7월13일~15일, 8월24일~26일, 11월30일~12월2일
8. Street Finger Pastry (2일) : 1월13일~14일, 1월15일~16일, 4월8일~9일, 6월3일~4일, 6월22일~23일,
9월21일~22일, 9월23일~24일
9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 2월17일~19일, 4월14일~16일, 7월13일~15일, 11월2일~4일
10. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 1월20일~21일, 2월10일~12일, 4월6일~7일, 6월2일~3일, 7월6일~
8일(3일), 11월9일~11일
11. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 2월24일~25일, 5월18일~19일, 8월24일~25일, 10월19일~20일
12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 1월6일~8일, 6월22일~24일, 8월31일~9월2일
13. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월15일~18일
14. Féstival de Macarons (2일) : 1월23일~24일, 2월26일~27일, 6월24일~25일, 8월26일~27일
15. Viennoiseries Modernes (3일) : 1월27일~29일, 4월27일~29일, 6월8일~10일, 9월21일~23일
16. Féerie des Petits Fours (3일) : 1월27일~29일, 5월4일~6일, 6월29일~7월1일, 11월16일~18일
17. Chocolat Spécial Pâques 2020 (3일) : 2월17일~19일, 2월24일~26일
18. Chocolat et Confiserie (3일) : 5월11일~13일, 5월25일~27일
*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***
1. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Specail Viennoiseries) : 2월3일~6일 (4일)
2. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes) : 10월19일~22일 (4일)
3. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Special Viennoiseries) : 11월30일~12월3일 (4일)
4. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Entremets & Small Individual Cakes) : 12월7일~10일 (4일)
* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 (마스터클래스 포함) 1860유로
** SALON EUROPAIN 2020 (2020 제과 박람회)
일정 : 2020년 1월 11일 ~ 14일
장소 : Porte de Versailles Hall 1 (Stand M89)
** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^
전화상담 02 720 2522
카톡상담 ID : Hifrance
방문상담도 가능합니다 ~
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