2020년 상반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램
2020년 상반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램
2019-11-28 17:42:31
[2020. 1월 ~ 6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. Le chocolat de Pâques : Bonbons et Moulages
2월10일~14일 (5일. 35h) : 1995 유로
3. Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
3월2일~3일/ 3월4일~5일/ 6월29일~30일/ 7월1일~2일 (2일. 16h) : 864 유로
4. Cakes et Moelleux
5월11일~12일 (2일. 16h) : 864유로, 5월13일~15일 (3일. 19h) : 1026유로
5. Desserts de restaurants et café gourmands
3월2일~4일 (3일. 24h) : 1296유로
6. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
2월3일~5일/ 4월27일~29일/ 7월15일~17일 (3일. 24h) : 1296유로
7. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
2월3일~7일/ 4월20일~24일(파리)/ 7월6일~10일(파리) (5일. 35h) : 1995유로
8. La Pâtisserie de Christophe Renou, MOF
3월9일~13일 (5일. 35h) : 1995유로
9. La Pâtisserie de Jérôme Chqucesse, MOF
4월6일~10일 (5일. 35h) : 1995유로
10. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
1월20일~24일 (5일. 35h) : 1995유로
11. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
6월2일~4일/ 7월29일~31일 (3일. 19h) : 1026유로
12. Les Pâtes en viennoiserie
5월18일~19일/ 7월27일~28일 (2일. 16h) : 864유로
13. L'art de la Boulangerie
3월9일~11일 (3일. 24h) : 1368유로
14. Le Haute Viennoiserie
1월20일~23일/ 6월15일~18일 (4일. 32h) : 1824유로
파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요!
감사합니다!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
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