2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정
2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정
2020-08-04 16:08:00
2020년 8월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램
; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)
1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 9월7일~9일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 8월18일~20일, 10월19일~21일
3. Petits Gâteaux (3일) : 8월18일~20일, 8월31일~9월2일, 9월14일~16일, 10월5일~7일, 10월26일~28일, 11월16일~18일, 11월30일~12월2일
4. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 9월14일~16일
5. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 11월23일~25일
6. Entremets ... (3일) : 8월24일~26일, 10월12일~14일, 11월9일~11일, 11월30일~12월2일
7. Street Finger Pastry (2일) : 9월21일~22일
8. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 11월2일~4일
9. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 8월24일~26일 (3일), 10월21일~22일, 11월9일~11일
10. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 8월24일~25일, 10월19일~20일
11. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 8월31일~9월2일
12. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월15일~18일
13. Féstival de Macarons (2일) : 8월26일~27일
14. Féerie des Petits Fours (3일) : 11월16일~18일
15. Dessert de Restaurant <Design et Raffine>(3일) : 11월23일~25일
16. NOUVEAU !!
Les Créations de Jean Michel Perruchon MOF Pâtissier : 8월18일~20일, 10월26일~28일
Les Créations au Chocolat Cacao Barry par JM Perruchon MOF Pâtissier : 9월7일~9일
Les Pâtisseries des Fêtes de Fin d'Année : 9월7일~9일, 9월28일~30일, 10월26일~28일
Les Créations de Guillaume Mabilleau MOF Pâtissier : 10월1일~2일
Feuillettes Sales Tourtes et Quiche par JM Perruchon MOF Pâtissier : 11월2일~4일
Viennoiseries Modernes par Johan Martin : 12월7일~9일
*** 영어 진행 클래스 Master Class ***
1. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes) : 10월19일~22일 (4일)
2. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Viennoiseries) : 11월30일~12월3일 (4일)
* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 (마스터클래스 포함) 1860유로
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