옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

2020-08-04 16:08:00

운영자 조회:354

2020 8 ~ 12 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (
쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain ()

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3) : 9월7일~9일

2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3) : 8월18일~20일, 10월19일~21일

3. Petits Gâteaux (3) : 8월18일~20일, 8월31일~9월2일, 9월14일~16일, 10월5일~7일, 10월26일~28일, 11월16일~18일, 11월30일~12월2일


4. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3) : 9월14일~16일

5. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3) : 11월23일~25일

6. Entremets ... (3) : 8월24일~26일, 10월12일~14일, 11월9일~11일, 11월30일~12월2일

7. Street Finger Pastry (2) : 9월21일~22일

8. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3) : 11월2일~4일

9. Tendance Gâteaux de Voyage (2) : 8월24일~26일 (3일),  10월21일~22일, 11월9일~11일

10. Eclairs Coup de Coeur (2) : 8월24일~25일, 10월19일~20일

11. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3) : 8월31일~9월2일

12. Le Pain Traditionnel Français (4) : 6월15일~18일

13. Féstival de Macarons (2) : 8월26일~27일

14. Féerie des Petits Fours (3) : 11월16일~18일

15. Dessert de Restaurant <Design et Raffine>(3) : 11월23일~25일


16. NOUVEAU !! 

      Les Créations de Jean Michel Perruchon MOF Pâtissier : 8월18일~20일, 10월26일~28일

      Les Créations au Chocolat Cacao Barry par JM Perruchon MOF Pâtissier : 9월7일~9일

      Les Pâtisseries des Fêtes de Fin d'Année : 
9월7일~9일, 9월28일~30일, 10월26일~28일

      Les Créations de Guillaume Mabilleau MOF Pâtissier :
10월1일~2일

      Feuillettes Sales Tourtes et Quiche par JM Perruchon MOF Pâtissier :
11월2일~4일

      Viennoiseries Modernes par Johan Martin :
12월7일~9일

 

*** 영어 진행 클래스 Master Class  ***

1. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes) : 1019~22 (4)

2. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Viennoiseries) : 11
30~123 (4)

수업료 - 제과 2 과정 930유로 / 3 과정 1395유로 /  4 과정 (마스터클래스 포함) 1860유로

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:137

1/24, 총 글수 : 477

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 프랑스 유학 선배와의 만남 2025 - 주한 프랑스 대사관 교육진흥원 Campus Francce 운영자 10 2025-03-11
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 한국지사 입학설명회 - 3월 8일 (토) 오전 10시 운영자 15 2025-03-04
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 24기 수강생 모집 ! - 서울.대구.대전 운영자 34 2025-02-12
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 78 2025-01-17
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 197 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 132 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 146 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 143 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 109 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 79 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 142 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 334 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 333 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 375 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 430 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 473 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 644 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 646 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 424 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 947 2020-04-24
이름제목내용 and조건으로  취소