2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수
2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수
2020-08-09 17:11:33
[2020. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. Le chocolat de Noël : Bonbons et Moulages avec Serge Granger MOF
9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995 유로
10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로
4. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로
11월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로
11월9일~10일 (2일. 16h) : 864유로
8. Desserts de restaurants et café gourmands
12월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로
9. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
9월21일~23일 (3일. 24h) : 1296유로
10. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
9월28일~10월2일 (5일. 35h) : 1995유로
11. La Pâtisserie de Jérôme Chausesse, MOF : Les Desserts de palaces
12월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로
12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
10월19일~23일 (5일. 35h) : 1995유로
13. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs
9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로
14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
12월2일~4일 (3일. 19h) : 1026유로
15. Les Pâtes en viennoiserie
11월30일~12월1일 (2일. 16h) : 864유로
16. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF
10월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요!
*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!
감사합니다!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
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