옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

2020-08-09 17:11:33

운영자 조회:419

[2020. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. Le chocolat de Noël : Bonbons et Moulages avec Serge Granger MOF
    9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995 유로

2. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage  
    10월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

3. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로

4. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로

5. La Maitrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    11월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

6. Cakes et Moelleux - Les essentiels
    11월9일~10일 (2일. 16h) : 864유로

7. Cakes et Moelleux - expertise
    11월12일~13일 (3일. 19h) : 1026유로

8. Desserts de restaurants et café gourmands 
    12월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로

9. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    9월21일~23일 (3일. 24h) : 1296유로

10. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
    9월28일~10월2일  (5일. 35h) : 1995유로

11. La Pâtisserie de Jérôme Chausesse, MOF : Les Desserts de palaces
    12월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로

12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
    10월19일~23일 (5일. 35h) : 1995유로

13. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
      Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs  

     9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로

14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     12월2일~4일 (3일. 19h) : 1026유로

15. Les Pâtes en viennoiserie 
     11월30일~12월1일 (2일. 16h) : 864유로

16. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF

     10월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!


감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:125

1/24, 총 글수 : 477

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 프랑스 유학 선배와의 만남 2025 - 주한 프랑스 대사관 교육진흥원 Campus Francce 운영자 10 2025-03-11
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 한국지사 입학설명회 - 3월 8일 (토) 오전 10시 운영자 15 2025-03-04
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 24기 수강생 모집 ! - 서울.대구.대전 운영자 34 2025-02-12
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 와인전문가/ 티전문가 3월 입학 모집임박! 운영자 78 2025-01-17
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 197 2024-11-28
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 132 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 146 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 143 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 109 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 79 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 142 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 334 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 333 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 375 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 430 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 473 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 644 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 646 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 424 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 947 2020-04-24
이름제목내용 and조건으로  취소