르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정
르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정
2020-09-24 14:44:31
[2021. 1월 ~ 7월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage
1월18일~19일, 3월22일~23일, 7월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로
2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage
1월20일~21일, 3월24일~25일, 7월15일~16일 (2일. 16h) : 864 유로
3. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
1월20일~21일 (2일. 16h) : 864 유로
4. Cakes et Moelleux - Les essentiels
6월1일~2일 (2일. 16h) : 864유로
5. Cakes et Moelleux - expertise
6월3일~4일 (3일. 19h) : 1026유로
6. Desserts de restaurants et café gourmands
1월27일~29일, 6월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로
7. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
2월1일~3일, 4월26일~28일, 7월5일~7일 (3일. 24h) : 1296유로
8. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
5월3일~7일 (5일. 35h) : 1995유로
9. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로
10. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs
4월12일~16일 (5일. 35h) : 1995유로
11. Les Techniques autour du sucre, avec Simon Bienvenue, Champion de France des Jeunes
Chocolatier-Confiseurs
6월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로
12. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
4월6일~8일 (3일. 19h) : 1026유로
13. Les Pâtes en viennoiserie
5월10일~11일 (2일. 16h) : 864유로
14. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF
7월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로
15. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëton Paris, MOF
7월7일~9일 (3일. 24h) : 1368 유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요!
*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!
감사합니다!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
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