옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

2020-09-24 14:44:31

운영자 조회:427

[2021. 1월 ~ 7월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    1월18일~19일, 3월22일~23일, 7월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    1월20일~21일, 3월24일~25일, 7월15일~16일 (2일. 16h) : 864 유로

3. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    1월20일~21일 (2일. 16h) : 864 유로

4. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    6월1일~2일 (2일. 16h) : 864유로

5. Cakes et Moelleux - expertise
    6월3일~4일 (3일. 19h) : 1026유로

6. Desserts de restaurants et café gourmands 
    1월27일~29일, 6월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로

7. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    2월1일~3일, 4월26일~28일, 7월5일~7일 (3일. 24h) : 1296유로

8. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
    5월3일~7일  (5일. 35h) : 1995유로

9. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

10. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
     Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs  
     4월12일~16일 (5일. 35h) : 1995유로

11. Les Techniques autour du sucre, avec Simon Bienvenue, Champion de France des Jeunes 
     Chocolatier-Confiseurs 
     6월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로      

12. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     4월6일~8일 (3일. 19h) : 1026유로

13. Les Pâtes en viennoiserie 
     5월10일~11일 (2일. 16h) : 864유로

14. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF
     7월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로

15. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëton Paris, MOF 
     7월7일~9일 (3일. 24h) : 1368 유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!


감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:132

1/24, 총 글수 : 466

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 10 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 14 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 22 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 68 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 169 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 265 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 326 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 354 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 395 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 594 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 600 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 373 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 888 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 848 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 973 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5357 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2517 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1800 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5761 2012-08-06
447 Accent Francais 어학원 프로모션-10월31일까지 2025년 수업등록시 2024년 학비적용! 운영자 99 2024-09-25
이름제목내용 and조건으로  취소