옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021-07-21 13:43:33

운영자 조회:455

[2021. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    9월27일~28일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    9월29일~30일, 11월4일~5일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise)  
    9월27일~30일, 11월2일~5일 (4일. 32h) : 1728유로

4. Chocolat et Confiserie avec Paul Occhipinti, MOF 
    9월20일~24일 (5일. 35h) : 1995유로

5. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    9월29일~30일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

6. La maîtrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    11월8일~9일 (2일. 16h) : 864 유로

7. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    10월25일~26일 (2일. 16h) : 864유로

8. Cakes et Moelleux - expertise
    10월27일~29일 (3일. 19h) : 1026유로

9. Desserts de restaurants et café gourmands 
    10월25일~27일 (3일. 24h) : 1296유로

10. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    10월18일~20일 (3일. 24h) : 1296유로

11. La Pâtisserie salée autour de la pâte par Michel Roth, MOF et Bocuse d'Or
    11월15일~19일  (5일. 35h) : 1995유로

12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

13. Les Techniques autour du sucre
    10월4일~8일 (5일. 35h) : 1890유로      

14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     9월22일~24일, 11월17일~19일 (3일. 19h) : 1026유로

15. Les Pâtes en viennoiserie 
     9월20일~21일, 11월15일~16일 (2일. 16h) : 864유로

16. Boulangerie et Viennoiserie 
     9월20일~24일, 11월15일~19일 (5일. 35h) : 1890유로

17. L'univers de la Boulangerie de Pierre Nury, MOF
     10월11일~14일 (4일. 32h) : 1824유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:126

1/24, 총 글수 : 469

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 2025년 학비 인상-얼리버드 프로모션 ! (24년12월31일까지)New 운영자 5 2024-11-24
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 8 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 11 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 12 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 16 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 25 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 69 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 173 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 267 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 326 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 354 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 397 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 596 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 600 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 373 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 888 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 848 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 974 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5361 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2517 2013-02-05
이름제목내용 and조건으로  취소