2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램
2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램
2021-07-21 13:43:33
[2021. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]
1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage
9월27일~28일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로
2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage
9월29일~30일, 11월4일~5일 (2일. 16h) : 864 유로
3. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise)
9월27일~30일, 11월2일~5일 (4일. 32h) : 1728유로
4. Chocolat et Confiserie avec Paul Occhipinti, MOF
9월20일~24일 (5일. 35h) : 1995유로
5. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
9월29일~30일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로
6. La maîtrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
11월8일~9일 (2일. 16h) : 864 유로
7. Cakes et Moelleux - Les essentiels
10월25일~26일 (2일. 16h) : 864유로
8. Cakes et Moelleux - expertise
10월27일~29일 (3일. 19h) : 1026유로
9. Desserts de restaurants et café gourmands
10월25일~27일 (3일. 24h) : 1296유로
10. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
10월18일~20일 (3일. 24h) : 1296유로
11. La Pâtisserie salée autour de la pâte par Michel Roth, MOF et Bocuse d'Or
11월15일~19일 (5일. 35h) : 1995유로
12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로
13. Les Techniques autour du sucre
10월4일~8일 (5일. 35h) : 1890유로
14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
9월22일~24일, 11월17일~19일 (3일. 19h) : 1026유로
15. Les Pâtes en viennoiserie
9월20일~21일, 11월15일~16일 (2일. 16h) : 864유로
16. Boulangerie et Viennoiserie
9월20일~24일, 11월15일~19일 (5일. 35h) : 1890유로
17. L'univers de la Boulangerie de Pierre Nury, MOF
10월11일~14일 (4일. 32h) : 1824유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요!
*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
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