옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

르 꼬르동 블루-숙명 아카데미 2022-2023 일정 및 수업료

르 꼬르동 블루-숙명 아카데미 2022-2023 일정 및 수업료

2022-07-26 16:21:54

운영자 조회:485


르 꼬르동 블루 서울 캠퍼스 - 숙명 아카데미에 개설되어 있는 과정은 요리, 제과, 제빵 디플로마 입니다.

각 과정에 따른 2022-2023년 일정과 수업료 안내드립니다.

<패키지 프로그램 : 초급+중급+상급과정>

1. 요리디플로마 (Diplôme de cuisine) : 9개월 - 32,600,000원

2. 제과디플로마 (Diplôme de pâtisserie) : 9개월 - 23,450,000원

3. 그랑디플로마 (Grand Diplôme) : 요리디플로마+제과디플로마 - 52,650,000원

4. 제빵디플로마 (Diplôme de boulangerie) : 6개월 - 16,400,000원

<수업료>

주중반 :  2022. 4학기  2022.10.4 ~ 12.24 / 2023. 1학기  2023.1.2 ~ 3.25

             2023. 2학기 2023.3.27 ~ 6.17 / 2023. 3학기 2023.6.19 ~ 9.23

* 여름방학 : 2023.7.31 ~ 8.19

주말반(요리.제과.제빵분야)은 별도 문의 바랍니다.

** 상기 일정은 방역 당국의 코로나 대응 조치에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.


<단계별 프로그램 : 초급, 중급, 상급별 신청 가능한 프로그램>

1. 요리 분야 

초급  12,050,000원(등록금, 유니폼, 도구 포함)/ 중급 11,400,000원/ 상급 11,700,000원

2. 제과 분야  

초급  9,550,000원(등록금, 유니폼, 도구 포함)/ 중급 7,600,000원/ 상급 8,000,000원

3. 제빵 분야  

초급  9,500,000원(등록금, 유니폼, 도구 포함)/ 고급 8,000,000원


도구: 요리/제과와 제빵과정의 도구세트는 구성이 다릅니다. (요리/제과-43, 제빵-24


▶ 과정별 소요기간

[주중반]
1) 요리 : 초급(30 회/3 개월) - 중급(30 회/3 개월) - 상급(30 회/3 개월) =>총 90 회/9 개월 코스

2) 제과 : 초급(20 회/3 개월) - 중급(20 회/3 개월) - 상급(20 회/3 개월) =>총 60 회/9 개월 코스

3) 제빵 : 초급(20 회/3 개월) - 고급(20 회/3 개월) =>총 40 회/6 개월 코스

[주말반]
1) 요리 : 초급(30 회/9 개월) - 중급(30 회/9 개월) - 상급(30 회/9 개월) =>총 90 회/27 개월 코스

2) 제과 : 초급(20 회/6 개월) - 중급(20 회/6 개월) - 상급(20 회/6 개월) =>총 60 회/18 개월 코스

3) 제빵 : 초급(20 회/6 개월) - 고급(20 회/6 개월) =>총 40 회/12 개월 코스

 

숙명 아카데미 무료지원 신청은 하이프랑스에서 받고 있으니 자세한 상담은 하이프랑스로 문의주세요!!

TEL. 02 720 2522

Kakao talk : Hifrance

르 꼬르동 블루-숙명 아카데미 2022-2023 일정 및 수업료

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:87

1/24, 총 글수 : 469

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 2025년 학비 인상-얼리버드 프로모션 ! (24년12월31일까지)New 운영자 4 2024-11-24
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 8 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 10 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 12 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 16 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 25 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 69 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 173 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 267 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 326 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 354 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 397 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 596 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 600 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 373 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 888 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 848 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 974 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5361 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2517 2013-02-05
이름제목내용 and조건으로  취소