에꼴 르노트르 LENOTRE 단기연수 프로그램 - 2022 하반기 일정
에꼴 르노트르 LENOTRE 단기연수 프로그램 - 2022 하반기 일정
2022-08-02 20:31:28
<Cuisine 요리>
1. Au coeur du Végétal (2일. 16h) : 10월 24일~25일, 12월 1일~2일. 880유로
2. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h)
: 9월 19일~21일, 12월 14일~16일. 1320유로
3. Cuisine : du marché de Rungis à la dégustation (1일.7h30)
: 9월 8일, 10월 6일, 11월 2일, 12월 13일. 330유로
4. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
: 10월 3일~5일, 12월 5일~7일. 1320유로
5. Sous vide : techniques et réalisations (3일. 24h)
: 9월 5일~7일, 12월 14일~16일. 1320유로
6. La Terre : Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (2일. 16h)
: 10월 17일~18일. 880유로
7. La Mer : Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 19h)
: 10월 19일~21일. 1045유로
8. Charcuterie gourmande (5일. 35h) : 9월 12일~16일. 11월 14일~18일. 2100유로
9. Le Foie Gras (2일. 16h) : 9월 26일~27일, 11월 29일~30일. 960유로
10. Patés et patés croute (3일. 19h) : 9월 28일~30일. 1045유로
11. Traiteur : pièces cocktails salés et plats pour buffets (5일. 35h)
: 10월 10일~14일, 11월 28일~12월 2일. 1925유로
<Chocolat 쇼콜라>
1. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise) (4일. 32h)
: 9월 19일~22일, 11월 14일~17일. 1760유로
2. Le Chocolat cacao berry ; Moulages, Tablettes, Entremets (2일. 16h)
: 9월 27일~28일. 880유로
3. Végétal, Chocolat Confiserie avec Paul Occhipinti MOF (3일. 24H)
: 10월 17일~19일. 1440유로
4. La Confiserie : Bonbons, caramel, nougat, guimove, confutures, pâtes de fruits, pâtes à tartiner (3일. 24h)
: 9월 12일~14일, 11월 7일~9일. 1320유로
<Pâtisserie 제과>
1. Le Chocolat en pâtisserie : Entremet, tartes et petits gâteaux (3일. 24h) : 11월 2일~4일. 1320유로
2. Les Buches de Noël et Entremets festifs (3일. 24h) : 9월 12일~14일, 11월 14일~16일. 1320유로
3. Pièces montées, croquembouches et Wedding cakes (5일. 35h) : 9월 19일~23일. 1925유로
4. Les Desserts du boulanger (3일. 24h) : 11월 28일~30일. 1320유로
5. Cakes et Moelleux : Les classiques et leurs déclinqisons (3일. 24h) : 11월 7일~9일. 1320유로
6. Desserts de restaurants et café gourmands (3일. 24h) : 9월 26일~28일, 12월 5일~7일. 1320유로
7. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 10월 3일~5일. 1320유로
8. Pâtisserie et Pains (3일. 24h) : 10월 10일~14일. 1320유로
9. La Pâtisserie de Patrice Barboure, MOF (3일. 24h) : 9월 19일~21일. 1440유로
<Boulangerie 제빵>
1. La Boulangerie : Fermentation, pétrissage et façonnage (3일. 19h) : 12월 14일~16일. 1045유로
2. Les Pâtes en viennoiserie (2일. 16h) : 12월 12일~13일. 880유로
3. Boulangerie et Viennoiserie (5일. 35h) : 12월 12일~16일. 1925유로
4. Boulangerie et Viennoiserie : Approfondir et Valoriser son savoir faire (5일. 35h) : 10월 17일~21일. 1925유로
5. La Viennoiserie : Créations, Tendances et Innovations (2일. 16h) : 10월 17일~18일. 880유로
6. Le Pain : Bio, nuitritions et renouveau des variétés anciennes (3일. 19h) : 10월 19일~21일. 1045유로
7. Pains et Pâtisseries : Intolérances alimentaires et tendances de consommation (3일. 24h) : 10월 10일~14일
1320유로
8. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h) : 9월 19일~21일. 1320유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요!
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TEL. 02 720 2522
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