옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2023 1월~6월 벨루에 꽁세이 제과.제빵 단기 연수

2023 1월~6월 벨루에 꽁세이 제과.제빵 단기 연수

2022-10-05 16:29:34

운영자 조회:391

에꼴 벨루에 꽁세이 2023년 1월~6월 단기 전문가 Cours Professionels 프로그램 일정


Ecole Bellouet Conseil 는 파리 시내에 위치하고 있는 제과.초콜렛 전문학교입니다.


2023년 상반기 2일~5일 과정의 전문가 단기연수 프로그램입니다! 


<제과 프로그램 Pâtisserie >

Entremets ‘Epuré et modernes’ : 3/13~3/15, 5/15~5/17

Entremets simples ‘Saveur et gourmand’ : 2/20~2/22

Entremets prestiges ‘Pâtissier Authentique’ : 1/23~1/25, 4/3~4/5, 6/5~6/7

Petits gâteaux ‘Elegants et raffinés’ : 3/27~3/29, 6/12~6/14

Petits gâteaux rationnels ‘Innovation’ : 1/30~2/1, 4/24~4/26

Petits gâteaux efficacies ‘Au fil des saisons’ : 1/9~1/11, 5/22~5/24

Petits gâteaux élabores ‘Emotion’ : 2/27~3/1

Spécial Pâte à choux : 1/16~1/17, 3/6~3/7, 5/30~5/31

Street Finger Pastry Saison 2 : 1/16~1/17, 2/20~2/21, 6/12~6/13

Féerie de petits fours et macarons, ventes additionnelles : 1/9~1/11, 4/24~4/26, 6/19~6/21

Pâtisserie Classique et traditionnelles : 4/11~4/13

Les ‘Innovation Pâtisserie’ par Jonathan Mougel : 4/17~4/19

Les créations de Jeffrey Cagnes : 6/26~6/28

Les créations de Jean-Michel Perruchon : 2/13~2/15



<초콜렛 프로그램 Chôcolat et Confiserie>

Bonbons chocolat ‘enrobage machine’ : 1/16~1/18, 3/13~3/15, 6/26~6/28

Montage chocolat ‘spécial Pâque’ 2023 : 2/6~2/8, 2/20~2/22, 2/27~3/1

Les creations chocolates par Christophe Morel : 5/15~5/17

Chocolat et confiserie par Frédéric Hawecher : 4/24~4/26

Initiation au travail de la pièce artistiques en chocolat : 1/9~1/11, 4/3~4/5, 5/30~6/1

Pièces artistiques en chocolat : 3/20~3/22

Pièces montées, croquembouche et wedding cake : 1/23~1/25, 2/27~3/1, 5/9~5/11

Structure en chocolat par Christophe Morel : 5/2~5/4, 5/9~5/11

<케이터링 및 스낵 Traiteur et Snacking>

Coctails salés, buffets et réceptions : 5/2~5/4

Feuilletés salés, tourtes et quiches : 4/24~4/26

Festival de sandwiches et snacking : 5/9~5/11

Le secret de brunch par Benoît Castel : 3/6~3/8


<비에누와즈리, 제빵, 케익 Viennoiserie/ Boulangerie/ Gâteaux de voyage/ Cake>

Les essentiels viennoiseries et pâtes traditionnelles : 1/23~1/25, 3/6~3/8, 4/11~4/13

Cake, gâteaux de voyage et viennoiseries gourmandes : 3/20~3/22, 6/19~6/21

Cake et gâteaux de voyage traditionnels 2 jours : 1/30~1/31,5/15~5/16

Tartes esprit boutique rustiques et modernes : 2/6~2/8, 4/3~4/5

La boulangerie selon Ludovic Richard : 3/27~3/29, 6/12~6/14

Secrets du panettone et spécialitées italiennes de Luigi Biasetto : 6/5~6/7

Viennoiseries modernes par Mickaël Martinez : 5/30~6/1


<디저트/ 아이스크림 및 셔벗 Dersserts à l’assiette/ Glaces et Sorbets>

Dersserts bistronomiques et cafés gourmands : 3/27~3/29, 6/26~6/28

Glaces, sorbets et entremets glaces : 5/22~5/24

L’univers de glaces et sorbets par Alain Chartier : 3/`3~3/15


<베스트 오브 벨루에 꽁세이 Les Best of Bellouet Conseil>

Best of Bellouet Conseil ‘Entremets et Petits Gâteaux’ : 2/6~2/8, 4/17~4/19

Best of Bellouet Conseil ‘Tartes et petits fours’ : 3/20~3/22

Best of Bellouet Conseil ‘Viennoiseries et cake’ : 2/13~2/15, 5/2~5/4


* 수업료 (중식 포함) : 2 930€/ 3 1395€ 

*
수업시간 : 830~1730

* 영문 또는 불문 레시피 제공되며 수업의 원활한 진행을 위해서는 영어 또는 불어 소통이 가능해야 합니다.

* 4개 과정을 동시에 진행하는 경우 수업료 10% 할인 혜택이 있습니다!


자세한 등록 상담은 하이프랑스에 문의주세요!

TEL. 02 720 2522
Kakao Talk. Hifrance

2023 1월~6월 벨루에 꽁세이 제과.제빵 단기 연수

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:93

1/24, 총 글수 : 469

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 2025년 학비 인상-얼리버드 프로모션 ! (24년12월31일까지)New 운영자 4 2024-11-24
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 8 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 10 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 12 2024-11-20
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 16 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 25 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 69 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 173 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 267 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 326 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 354 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 397 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 596 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 600 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 373 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 888 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 848 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 974 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5361 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2517 2013-02-05
이름제목내용 and조건으로  취소