르꼬르동블루 한국지사 온라인 설명회-11월 9일 (수) 오후 3시
르꼬르동블루 한국지사 온라인 설명회-11월 9일 (수) 오후 3시
2022-10-27 15:40:11
르 꼬르동 블루 한국지사에서 11월 온라인 설명회를 개최합니다!
일시: 2022년 11월 9일 (수), 오후 3시 (약 1시간 30분 소요예정)
내용: 주요 캠퍼스 제과/제빵 과정 소개
제과 시연: 르 꼬르동 블루 파리 캠퍼스 Fabrice Danniel 셰프 - "Buckwheat Mandarin Tart"
신청 : 선착순 사전접수(참가비 무료) - 하이프랑스로 문의
사전 신청자에 한해 온라인 참가 링크 발송 예정
르 꼬르동 블루의 제과 디플로마(Pastry Diploma)
. 초급-중급-상급 총 3단계로 구성
. 초급부터 탄탄히 배우고 상급으로 갈수록 고급 프렌치 제과 테크닉을 마스터하게 됩니다.
. 초콜릿, 설탕공예를 전문적으로 배우는 시간도 있어요 !
. 파리캠퍼스를 비롯, 전세계 르꼬르동블루 캠퍼스에 개강 (정규 9개월 / 속성 6개월 과정)
르 꼬르동 블루의 제빵 디플로마(Bakery Diploma)
. 초급-고급 총 2단계로 구성
. 관련 경험이 없어도 누구나 시작 가능
. 정통 제빵 테크닉부터 천연 발효종, 최신 트렌드까지 마스터합니다.
. 파리, 런던, 오타와, 뉴질랜드, 태국, 서울 등 일부 캠퍼스에서만 제공
(각 캠퍼스별 특징은 입학설명회에서 쉽게 비교해드릴 예정입니다!)
학업기간 및 인턴십 패키지 등 추가 과정 옵션 등의 차이는 온라인 입학설명회에서 자세히 확인하시거나
르꼬르동블루 협력 유학원, 하이프랑스에서 상담 받으실 수 있습니다.
11월 9일 온라인 설명회 사전 신청은 하이프랑스로 문의주세요!!
TEL. 02 720 2522
Kakao Talk. Hifrance
댓글 0
1/24, 총 글수 : 466