에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기
에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기
2023-12-11 12:57:50
<Cuisine 요리분야>
1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 4월 2일~3일 976유로
2. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
: 2월 19일~21일 1464유로
3. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 3월 25일~27일, 6월 17일~19 1464유로
4. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 4월 15일~17일. 1464유로
5. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 5월 22일~24일. 11159유로
6. Le Foie Gras dans tous ses états avec la maison Rougié (2일. 16h)
: 4월 2일~3일. 976유로
7. L’Art du dressage, avec Tom Meyer MOF (2일. 16h)
: 1월 16일~17일. 1056유로
<Chocolat 쇼콜라>
1. Les Bonbon chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage (4일. 32h)
: 3월 4일~7일, 5월 13일~16일. 1952유로
2. Le Chocolat Cacao Barry : moulages, tablettes, entremets/bûches (2일. 16h)
: 2월 26일~27일. 976유로
3. La Confiserie (3일. 24h)
: 4월 15일~17일. 1464유로
4. Pur’Végetal, avec Paul Occhipinti, MOF
: 3월 18일~20일. 1584유로
<Pâtisserie 제과>
1. Le Chocolat en pâtisserie : Entremet, tartes et petits gâteaux (3일. 24h)
: 5월 27일~29일. 1464유로
2. Les Desserts du boulanger (3일. 24h)
: 3월 11일~13일. 1464유로
3. Les Gâteaux de voyages (3일. 24h)
: 4월 8일~10일. 1464유로
4. Dersserts à l’assiette et cafés gourmands (3일. 24h)
: 2월 5일~7일. 1464유로
5. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 1월 29일~31일, 3월 25일~27일. 5월 13일~15일 1464유로
6. La Pâtisserie avec Max Martin du restaurant le Pré Catelan 3***, Prédéric Anton (3일. 24h)
: 3월 4일~6일. 1584유로
7. La Pâtisserie boutique, avec Julien Boutonnet, MOF (3일. 24h)
: 6월 4일~6일. 1584유로
8. La Pâtisserie, avec Jonatahn Mougel, MOF (3일. 24h)
: 7월 1일~3일. 1584유로
<Boulangerie 제빵>
1. Boulangerie et Viennoiserie (5일. 35h)
: 2월 12일~16일, 6월 10일~14일. 2135유로
2. Les Pâtes en viennoiserie (2일. 16h)
: 2월 12일~13일, 6월 10일~11일. 976유로
3. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2.5일. 19h)
: 2월 14일~16일, 6월 12일~14일. 1159유로
4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 4월 15일~19일 2135유로
5. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2일. 16h)
: 4월 15일~16일. 9760유로
6. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2.5일. 19h)
: 4월 17일~19일. 1159유로
7. Stage à 4 mains en boulangerie avec Thomas Marie MOF, et Jean-Marie Lanio (4일. 32h)
: 2월 20일~23일. 2112유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요!
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TEL. 02 720 2522
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